Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch sind Zeitfenstertickets erforderlich. Weitere Informationen

Zwischenräume – Die Museumsinsel anders sehen

Di – Do / 11 – 14 Uhr / 14. 7. – 16. 7. 2020 (dreitägig)

Di 14.07.2020 11:00 Uhr - 14:00 Uhr
Haus Bastian – Zentrum für kulturelle Bildung
Workshop (mehrtägig) / Jugendliche

Was siehst du auf der Museumsinsel? Was findest du dort außer Gebäuden und Architekturen, Kunstwerken und Objektsammlungen? Im dreitägigen Workshop untersuchst du, was sich neben, in, unter oder auf ihnen befindet. Was weckt dein Interesse? Ist es die Natur, der freie Raum, sind es die Menschen oder bist du es vielleicht selbst? Mit der Digitalkamera erforschst du die Zwischenräume der Museumsinsel. In einem selbst gestalten Fotobuch legst du deine eigene Sammlung mit Ideen und künstlerischen Werken an.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Weiterer Termin:
Zwischenräume – Die Museumsinsel anders sehen
Di – Do / 11 – 14 Uhr / 4.8. – 6.8.2020 (dreitägig)

Treffpunkt:
Haus Bastian
Kosten:
36 EUR
Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Veranstaltungsreihe:
Rauf auf die Insel! Sommerprogramm der Staatlichen Museen zu Berlin