Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Zwei auf der Insel
Heute: Matthias Wemhoff, Direktor, Museum für Vor- und Frühgeschichte

Gespräche zwischen Besucher*innen und Mitarbeiter*innen der Staatlichen Museen zu Berlin

Do 06.08.2020 13:00 Uhr - 14:00 Uhr
Museumsinsel Berlin
Gespräch / Erwachsene
Anmeldung:
nicht erforderlich

Nehmen Sie Platz und kommen Sie mit den Mitarbeiter*innen der Staatlichen Museen zu Berlin ins Gespräch.
Erfahren Sie etwas über die Lieblingswerke der Direktor*innen, die Leidenschaften der Kurator*innen, die Arbeitsfelder der Museolog*innen und die Herausforderungen der Restaurator*innen. Stellen Sie uns die Fragen, die Sie schon immer einmal stellen wollten.
Die Zwiegespräche finden in lockerer Folge mittags im Kolonnadenhof statt.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Keine Anmeldung erforderlich.