Yoga im Garten

Do 25.07.2024
Sa 17.08.2024
Do 05.09.2024

Entdecken Sie die Kraft der Introspektion und die Einheit von Atem und Bewegung als Tor zu erhöhter Sensibilität in der Wahrnehmung und einem Perspektivenwechsel: Yoga trifft Kunst.

Zweimal im Monat, beginnend am 18. Mai 2024, öffnet die Neue Nationalgalerie ihren Skulpturengarten für Yogakurse.

Die Kurse stehen allen Niveaus offen und sind dynamisch. Sie werden von der zertifizierten Jivamukti-Lehrerin Tana-Maria unterrichtet (Bekannt durch Berlin Art Week Yoga 2023, Video hier).

Teilnahmegebühr: 14 € Buchung hier oder Buchen und Einchecken bei Urban Sports Club. Es gibt nur sehr begrenzt Matten vor Ort.

Die Teilnahme ist möglich, ohne das Museum zu besuchen. Bitte melden Sie sich am Infotresen im UG, um zum Yogakurs begleitet zu werden. Personen, die zu spät kommen, werden nicht eingelassen, und bei Nichterscheinen wird die volle Gebühr berechnet. Wir haben nur eine begrenzte Anzahl von Yogamatten zur Verfügung (bitte mitbringen!). Wer auch das Museum besuchen will, muss an Samstagen dafür ein separates Ticket erwerben. Bei Regen entfällt die Klasse.

Treffpunkt:
Kasse/Information (5 min vor Beginn)
Kosten:
14 € https://TANASANA.as.me/, siehe Beschreibung
Ausstellung:
Zerreißprobe. Kunst zwischen Politik und Gesellschaft. Sammlung der Nationalgalerie 1945 – 2000
Sammlung:
Nationalgalerie