Tonmonster und Gipsgeister

erforderlich
Weitere Termine:
Mi 02.02.2022 Do 03.02.2022 Fr 04.02.2022

Auf den Kunstwerken der Museumsinsel entdeckt ihr ungewöhnliche und unheimliche Kreaturen. Kommen euch solche Wesen bekannt vor? Aus Ton und Gips formt ihr mit unterschiedlichen Werkzeugen und Techniken eigene wilde oder freundliche Monster und Geister.

Teilnahmegebühr: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen)
max. 5 Familien (5 Tischinseln)
Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Haus Bastian
Kosten:
10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen) max. 5 Familien (5 Tischinseln) Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellungen:
AltvorderasienAltes ÄgyptenAntike Welten. Griechen, Etrusker und RömerZurück! Steinzeit. Bronzezeit. EisenzeitAntike Architekturen. Markttor von MiletIslamische KulturenSkulptur und Malerei 13.-18. Jh.
Veranstaltungsreihe:
Winterferien | Workshops für Familien