Ton, Stein... und Scherben?

Rein ins Studio! Workshops für Familien

So 13.02.2022 12:00 Uhr - 14:00 Uhr
Haus Bastian – Zentrum für kulturelle Bildung
Workshop / Familien
Anmeldung:
erforderlich
Weitere Termine:
So 13.02.2022 So 27.02.2022 So 27.02.2022 Mehr

Vor ungefähr 15.000 Jahren haben Menschen erste Gefäße aus Ton hergestellt: kleine, große, schmale oder bauchige. Viele der Formen, die damals entworfen wurden, verwenden wir heute noch. In Haus Bastian formt ihr Gefäße aus unterschiedlichen Materialien. Ihr lernt Techniken kennen, wie ihr Schalen, Becher und Vasen anfertigen könnt. Gefäße in den Sammlungen auf der Museumsinsel dienen euch als Inspiration.

Teilnahmegebühr: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen) max. 5 Familien (5 Tischinseln)
Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Haus Bastian
Kosten:
10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen) max. 5 Familien (5 Tischinseln) Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Veranstaltungsreihe:
Rein ins Studio! Workshops für Familien