Alle Museen der Staatlichen Museen zu Berlin sind bis auf Weiteres geschlossen. Es finden keine Ausstellungen und Veranstaltungen statt. Bibliotheken sind weiterhin geöffnet. Weitere Informationen

Tischgespräch zur Sonderausstellung „Wir heben ab! Bilder vom Fliegen von Albrecht Dürer bis Jorinde Voigt" (31.10.2020 – 21.2.2021)

Mi 17.02.2021 16:00 Uhr - 17:00 Uhr
Kupferstichkabinett
Gespräch / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich

Nehmen Sie Platz: Kurator*innen gewähren Ihnen Einblicke in die Konzeption der Ausstellung. Diskutieren Sie in kleiner Runde die Themenfelder, die die Ausstellung strukturiert. Stellen Sie Fragen. Bringen Sie Ihre Erfahrungen in das Tischgespräch ein. Die Gastgeber wechseln und sind der Homepage zu entnehmen.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Treffpunkt:
Foyer
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €
Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 €
Ausstellung:
Wir heben ab!. Bilder vom Fliegen von Albrecht Dürer bis Jorinde Voigt