Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Tischgespräch zur Sonderausstellung „Michael Schmidt – Retrospektive. Fotografien 1965 – 2014“

(bis 17.1.2021)

Fr 27.11.2020 16:30 Uhr - 17:30 Uhr
Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart - Berlin
Gespräch / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich

Nehmen Sie Platz: Kurator*innen und Vermittler*innen gewähren Ihnen Einblicke in die Konzeptionen von Ausstellungen. Diskutieren Sie in kleiner Runde die Themenfelder, die die Ausstellungen strukturieren. Stellen Sie Fragen. Bringen Sie Ihre Erfahrungen in das Tischgespräch ein. Die Gastgeber wechseln und sind der Homepage zu entnehmen.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Treffpunkt:
Foyer
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €
Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 €
Ausstellung:
Michael Schmidt – Retrospektive. Fotografien 1965—2014