Die Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin haben noch bis einschließlich 1. November 2020 für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Tischgespräch zur Sonderausstellung „Germanen. Eine archäologische Bestandsaufnahme“

(18.9.2020 – 21.3.2021)

So 20.12.2020 15:00 Uhr - 16:00 Uhr
James-Simon-Galerie
Gespräch / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich
Weitere Termine:
So 27.12.2020

Nehmen Sie Platz: Kurator*innen und Vermittler*innen gewähren Ihnen Einblicke in die Konzeptionen von Ausstellungen. Diskutieren Sie in kleiner Runde die Themenfelder, die die Ausstellungen strukturieren. Stellen Sie Fragen. Bringen Sie Ihre Erfahrungen in das Tischgespräch ein. Die Gastgeber wechseln und sind der Homepage zu entnehmen.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Treffpunkt:
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €
Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 €
Ausstellung:
Germanen. Eine archäologische Bestandsaufnahme