Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten der Staatlichen Museen zu Berlin seit 16. April 2024. Mehr

Tastführung: Gebirge und Meer

Zur Sonderausstellung „Caspar David Friedrich. Unendliche Landschaften"

Sa 27.07.2024 09:30 Uhr - 11:30 Uhr
Alte Nationalgalerie
Öffentliche Führung / Erwachsene
mit und ohne Sehbeeinträchtigung
Anmeldung:
erforderlich

Erkunden Sie gemeinsam die Werke Caspar David Friedrichs: Küsten und Meere, Bäume und Berge. Seine Gemälde und Zeichnungen laden ein zum Vergleichen der Motive. Die Besucher*Innen erkunden die Sonderausstellung anhand unterschiedlicher Tastobjekte und tauschen sich darüber aus.

Teilnahmegebühr inkl. Eintritt: 20 €
Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.), Anspruch auf Ermäßigung oder freien Eintritt: 10 €
Für eingetragene Begleitpersonen sind Eintritt und Teilnahme kostenfrei.

Begrenzte Teilnehmer*innenzahl.
Buchung per Telefon unter 030 266 42 42 42 (Mo–Fr 9–16 Uhr) oder Online-Buchung empfohlen.

Bitte seien Sie rechtzeitig vor Ort. Jacken und Taschen müssen abgegeben werden. Treffpunkt ist im Foyer des 2. Ausstellungsgeschosses.