Tandemführung für Besucher*innen mit und ohne Hörbeeinträchtigung

gehörlose und hörende Besucher
Anmeldung:
erforderlich

Die Landschaftsdarstellungen Alter Meister werden im Vergleich mit den „Vier Jahreszeiten“ von David Hockney vorgestellt. Welche Verbindungen bestehen zwischen den Werken? Welche Ähnlichkeiten und welche Unterschiede werden in der Gegenüberstellung der Gemälde sichtbar? Das Gespräch wird von zwei Kulturvermittler*innen im Tandem moderiert und findet in Deutscher Gebärdensprache statt.

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Treffpunkt:
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €, Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € | Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellung:
David Hockney – Landschaften im Dialog. Die „Vier Jahreszeiten“ der Sammlung Würth zu Gast in Berlin
Sammlung:
Gemäldegalerie