Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Spekulieren!

zur Sonderausstellung „Magical Soup. Medienkunst aus der Sammlung der Nationalgalerie, der Friedrich Christian Flick Collection im Hamburger Bahnhof und Leihgaben“ (6.9.2020 – 3.1.2021)

So 08.11.2020 14:00 Uhr - 17:00 Uhr
Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart - Berlin
Workshop / Erwachsene

Wie lässt sich über eine gerechtere Weltordnung spekulieren, in der die Zuschreibung von Geschlecht keine Rolle spielt? Welche Zukunft erträumen Sie sich? Inspiriert von der Figur des Cyborgs gestalten Sie Objekte, die aus elektronischen Komponenten und Ton geformt werden.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.