Skulpturen des 19. Jahrhunderts

erforderlich
Weitere Termine:
So 14.11.2021 So 28.11.2021 So 12.12.2021 Mehr

Als die umfassendste Sammlung skulpturaler Kunst des 19. Jahrhunderts nimmt der Skulpturenbestand der Nationalgalerie eine herausragende Stellung innerhalb der deutschen Museumslandschaft ein. Die Dauerausstellung „Ideal und Form“ in der umfassend sanierten Friedrichswerderschen Kirche zeichnet die Entwicklung der Skulptur im 19. Jahrhundert anschaulich nach.

Vor Ort ist der Nachweis eines negativen Testergebnisses, einer vollständigen Impfung oder Genesung erforderlich.

Treffpunkt:
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 € Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich: www.smb.museum/Veranstaltungen
Ausstellung:
Ideal und Form. Skulpturen des 19. Jahrhunderts aus der Sammlung der Nationalgalerie

Im Kalender eintragen