Sehwerkzeuge

Workshop / Familien
Anmeldung:
erforderlich

Wie ist es, wenn ihr bei einem Kopfstand Kunst betrachtet, euch liegend im Museum bewegt oder durch einen selbst entwickelten „Kunstapparat“ blickt? Was könnt ihr dabei über die Kunst und den Raum erfahren, in dem sie gezeigt wird? Ihr untersucht nicht nur eure Wahrnehmung, sondern auch das Museum. Dabei stellt ihr alles auf den Kopf. Zudem baut ihr „Sehhilfen“ und andere Hilfsmittel, die die Kunstbetrachtung zu einem besonderen Erlebnis machen.

Vor Ort ist der Nachweis eines negativen Testergebnisses, einer vollständigen Impfung oder Genesung erforderlich. Kinder bis 6 Jahre und Berliner Schüler*innen sind von der Nachweis-Pflicht befreit.

Treffpunkt:
Kasse / Information
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen) Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich
Veranstaltungsreihe:
Rein ins Studio! Workshops für Familien