Aktuell sind alle Häuser der Staatlichen Museen für das Publikum geöffnet. Weitere Informationen

Raus ins Atelier!
Heute: Hamburger Bahnhof

So 08.08.2021 13:00 Uhr - 15:00 Uhr
Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin
Aktion / Familien
Weitere Termine:
So 08.08.2021

Der Kolonnadenhof auf der Museumsinsel, die Piazzetta des Kulturforums, die Gärten des Hamburger Bahnhofs und des Museums Europäischer Kulturen werden für euch zu Freiluftateliers. Im Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart– erkundet ihr gemeinsam die Ausstellung zum 100. Geburtstag des Künstlers Joseph Beuys. An Familientischen stehen im Anschluss Materialien zum Formen von Skulpturen oder zu Gestaltung von Monumental-Plakaten bereit. Die Aktionen führen zunächst in die Museen und dann ins Freiluftatelier.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.