Aktuell sind alle Häuser der Staatlichen Museen für das Publikum geöffnet. Weitere Informationen

Raus ins Atelier!
Heute: Hamburger Bahnhof

So 18.07.2021 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin
Aktion / Familien
Weitere Termine:
Mi 21.07.2021 Mi 21.07.2021 Mi 21.07.2021 Mehr

Der Kolonnadenhof auf der Museumsinsel, die Piazzetta des Kulturforums, die Gärten des Hamburger Bahnhofs und des Museums Europäischer Kulturen werden für euch zu Freiluftateliers. Im Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart– erkundet ihr gemeinsam die Ausstellung zum 100. Geburtstag des Künstlers Joseph Beuys. An Familientischen stehen im Anschluss Materialien zum Formen von Skulpturen oder zu Gestaltung von Monumental-Plakaten bereit. Die Aktionen führen zunächst in die Museen und dann ins Freiluftatelier.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.