Raus ins Atelier! Aktionen für Familien

erforderlich
Weitere Termine:
Sa 13.08.2022 Sa 13.08.2022 Sa 13.08.2022 Mehr

Der Kolonnadenhof auf der Museumsinsel wird für euch zum Freiluftatelier. An Familientischen wird gezeichnet und gemalt, modelliert und geformt, collagiert und gedruckt. Anregungen bieten euch die Kunstwerke und Objekte in den Museen, die Kinder und ihre erwachsenen Begleitungen aus verschiedenen Perspektiven in den Blick nehmen.

Die Aktionen starten stündlich, dauern 120 Minuten, führen zunächst in die Museen und dann ins Freiluftatelier.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Die Angebote sind ab sofort buchbar.
Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Familientische, Kolonnadenhof, Museumsinsel
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen). Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellungen:
Sammlungspräsentation: Die Kunst des 19. JahrhundertsAltes ÄgyptenVor- und FrühgeschichteAntike Welten. Griechen, Etrusker und Römer
Sammlungen:
Ägyptisches Museum und PapyrussammlungAntikensammlungNationalgalerieMuseum für Islamische KunstMuseum für Vor- und Frühgeschichte
Veranstaltungsreihe:
Raus ins Atelier! Aktionen für Familien