Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten der Staatlichen Museen zu Berlin seit 16. April 2024. Mehr

Porzellan und Musik: Vortrag 'Preußisch-musikalisch'

Ein Meißener Service für Friedrich den Großen und die facettenreiche Beziehung des Königs zum Porzellan

Sa 31.08.2024 14:30 Uhr - 16:00 Uhr
Kunstgewerbemuseum
Vortrag / Erwachsene

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Porzellan und Musik" hält Dr. Michaela Völkel, Kustodin der keramischen Sammlung bei der Stiftung Preußische Schlösser und Gärten Berlin-Brandenburg, einen Vortrag vor Originalen in der Porzellansammlung des Berliner Kunstgewerbemuseums. Moderiert wird die Veranstaltung von Dr. Claudia Kanowski.

Im Anschluss an den Vortrag gibt es die Gelegenheit zu einem gemeinsamen Rundgang durch die Sammlung.

Teilnahme mit gültigem Eintrittsticket
Treffpunkt: Kassenbereich des Kunstgewerbemuseums

Kosten:
0 € Teilnahme mit gültigem Eintrittsticket Treffpunkt: Kassenbereich des Kunstgewerbemuseums
Ausstellung:
Rokokowelten. Neupräsentation der Porzellan- und Fayencesammlung