Picasso 360°

nicht erforderlich
Weitere Termine:
So 20.03.2022 So 17.04.2022 So 15.05.2022 Mehr

Pablo Picasso gilt als einer der Wegbereiter der Moderne. Er wird verschiedenen Stilen und Strömungen zugeordnet und beeinflusste die Entwicklung der modernen Kunst wegweisend. Das Auflösen klarer Räumlichkeit, die Fragmentierung von realen Dingen und ständige Formexperimente stehen in Zusammenhang mit Ereignissen seiner Zeit. Dabei war seine Kunst weitestgehend von seiner Individualität und seiner persönlichen Situation geprägt. In diesem Rundgang diskutieren wir über den Künstler und seine Werke im Hinblick auf sein Leben und seine Zeit.

Die Sonderausstellung „Picasso/Scheibitz“ (14.09.2019 bis 20.02.2020) ist ab 14.September 2019 Teil des Rundgangs.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Foyer, Kassenbereich
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €, Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Sammlung:
Nationalgalerie