Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten der Staatlichen Museen zu Berlin seit 16. April 2024. Mehr

Open House. Tage der offenen Tür | Sonntag, 9. Juni 2024

So 09.06.2024 11:00 Uhr - 18:00 Uhr
Hamburger Bahnhof – Nationalgalerie der Gegenwart
Öffentliche Führung | Workshop | Konzert | Aktionstag

Der Hamburger Bahnhof feiert den Sommerauftakt drei Tage lang mit freiem Eintritt und einem vielfältigen Programm von Freitag, 7. Juni bis Sonntag, 9. Juni 2024.

Am Samstag und Sonntag wird der Innenhof zur Open-Air Bühne für das BVG-Orchester und inklusiven Tangotanz. In den Rieckhallen wird sich sportlich und kreativ ausgelebt: Von Fußballwand bis zu einem großen Familienatelier. Ergänzt wird das Programm durch ein umfangreiches Angebot aus Führungen, Büchersonderverkäufen und Künstler*innen­gesprächen:

Vollständiges Programm: „Open House. Tage der offenen Tür“ im Hamburger Bahnhof vom 7. bis 9. Juni 2024

Das ganze Wochenende versorgt das Restaurant Konstantin im Hamburger Bahnhof Besuchende mit hausgemachten Pastry und Heißgetränken sowie Cocktails und Streetfood im Hof des Museums.