Musterblumen und Fliesenblätter

Workshop / Familien
Weitere Termine:
So 19.06.2022 So 19.06.2022 So 03.07.2022 Mehr

Welche Muster findet ihr auf Gefäßen, Teppichen und Fliesen? Einige Kunstwerke in den Museen zeigen einfache Grundformen, andere sind aufwändig verziert. Viele Muster erinnern an Pflanzen. Sammelt Ideen und druckt gemeinsam ein großes Muster. Ihr gestaltet tastbare Schablonen und entwickelt Stempel in verschiedenen Formen, mit denen ihr auf große Papiere druckt.

Rein ins Studio! Workshops für Familien Sonntags werden Familien und Kinder mit und ohne Beeinträchtigung kreativ. Mit vielfältigen Materialien und Techniken nehmen sie zu Themen der Museumsinsel Stellung und finden eigene künstlerische Ausdrucksformen. Die Workshops dauern 120 Minuten.

Teilnahmegebühr: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen)

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Haus Bastian
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10€ pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen) Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellungen:
Antike Architekturen. Markttor von MiletIslamische KulturenAltvorderasien