Multaka: Treffpunkt Bode-Museum

erforderlich
Weitere Termine:
So 27.02.2022 So 06.03.2022 So 13.03.2022 Mehr

Gemeinsam mit unseren arabisch- und farsisprachigen Multaka-Guides geht es auf Entdeckungstour. In den dialogischen Führungen treffen verschiedene Perspektiven aufeinander, regen zum Mitmachen an und schaffen Räume des transkulturellen Austauschs.

Entdecke die Skulpturensammlung und Museum für Byzantinische Kunst im Bode-Museum! Die drei Weltreligionen Islam, Judentum und Christentum haben gemeinsame Wurzeln. Komm vorbei und erlebe eine Zeitreise von der Spätantike bis zur Islamischen Zeit. Entdecke Objekte vom östlichen Mittelmeerraum bis zum Norden Afrikas.

Mehr Informationen zum Projekt Multaka

Begrenzte Teilnehmer*innenzahl. Eintritt und Teilnahme kostenfrei.

Anmeldung erforderlich unter info@multaka.de oder 0176 341 769 987

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kasse / Information
Kosten:
Eintritt und Teilnahme kostenfrei. Anmeldung erforderlich unter info@multaka.de oder 0176 341 769 987
Sammlung:
Skulpturensammlung und Museum für Byzantinische Kunst