Mit Abstand der Beste! im Museum für Fotografie

erforderlich
Weitere Termine:
So 13.02.2022 So 27.02.2022 So 13.03.2022 Mehr

Betrachten Sie die großformatigen Werke von Caravaggio oder Rembrandt in der Gemäldegalerie mit Distanz. Schauen Sie mit Abstand auf das Meer von Caspar David Friedrich. Werfen Sie einen Rundum-Blick auf die antiken Statuen im Alten Museum. Richten Sie den Blick kopfüber auf den Schievelbeinfries im Neuen Museum. Fokussieren sie sich auf die Big Nudes von Helmut Newton. Lernen Sie Bildhauer und ihre Kunst von der Renaissance bis zum Barock im Bode-Museum kennen! Lassen Sie sich von der Neueinrichtung der von Schinkel erbauten Friedrichswerderschen Kirche überraschen. Mit viel Zeit und im Sitzen erfahren Sie spannende Details über die „Großformate“ unserer Sammlungen. Die Themen wechseln.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €, Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellungen:
Helmut Newton's Private PropertyHelmut Newton. Legacy