Mit Abstand der Beste! im Alten Museum

Gespräch / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich

Betrachten Sie die großformatigen Werke von Caravaggio oder Rembrandt in der Gemäldegalerie mit Distanz. Werfen Sie einen Rundum-Blick auf die antiken Statuen im Alten Museum und die Mschatta-Fassade im Pergamonmuseum. Konzentrieren Sie sich auf die Architektur im Neuen Museum. Fokussieren sie sich auf die Big Nudes von Helmut Newton. Mit viel Zeit und im Sitzen erfahren Sie spannende Details über die „Großformate“ unserer Sammlungen. Die Themen wechseln und sind der Homepage zu entnehmen.

Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 € Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellungen:
Antike Welten. Griechen, Etrusker und RömerKlangbilder – Musik im antiken Griechenland
Sammlung:
Antikensammlung