Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Mit Abstand der Beste!

So 04.10.2020 15:00 Uhr - 16:00 Uhr
Alte Nationalgalerie
Gespräch / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich
Weitere Termine:
So 18.10.2020 So 01.11.2020 So 15.11.2020 Mehr

Betrachten Sie die großformatigen Werke von Caravaggio oder Rembrandt in der Gemäldegalerie mit Distanz. Schauen Sie mit Abstand auf das Meer von Caspar David Friedrich. Werfen Sie einen Rundum-Blick auf die antiken Statuen im Alten Museum. Richten Sie den Blick kopfüber auf den Schievelbeinfries im Neuen Museum. Fokussieren sie sich auf die Big Nudes von Helmut Newton. Mit viel Zeit und im Sitzen erfahren Sie spannende Details über die „Großformate“ unserer Sammlungen. Die Themen wechseln.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Treffpunkt:
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €
Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 €
Ausstellung:
Sammlungspräsentation: Die Kunst des 19. Jahrhunderts