Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten der Staatlichen Museen zu Berlin seit 16. April 2024. Mehr

Menstruation Remix – Werbung läuft

Workshop für Jugendliche mit Achtet Alisᴹᴮ

Sa 18.05.2024 12:00 Uhr - 16:00 Uhr
Museum Europäischer Kulturen
Anmeldung:
erforderlich

Binden, Tampons und Unterwäsche – Werbung für Periodenprodukte verspricht meist Diskretion, Wohlbefinden und Kontrolle. Aber zeigen die Spots wirklich, wie Du Menstruation wahrnimmst oder selbst empfindest? Welche Klischees und Stigmata enthalten sie? Gestalte in diesem Workshop Werbung für Periodenprodukte so, wie Du sie gern sehen würdest!

Die Teilnahme sind kostenfrei. Wir bitten aber um Anmeldung. Die Teilnehmer*innen erhalten kostenfreien Eintritt in die Ausstellung.

Der Veranstaltungsort ist eingeschränkt barrierefrei zugänglich. Detaillierte Informationen dazu finden Sie hier. Bei offenen Fragen können Sie uns gerne unter mek@smb.spk-berlin.de kontaktieren.

„Jugendteilhabe in den Staatlichen Museen zu Berlin: Junge Menschen machen Museum“ wird gefördert durch die PwC-Stiftung.

Menstruation Remix – Werbung läuft
Workshop für Jugendliche mit Achtet Alisᴹᴮ