Meisterwerke der antiken Metropole

erforderlich
Weitere Termine:
So 18.12.2022 So 25.12.2022

Die wichtigsten Werke der Antikensammlung aus Pergamon und das 360°-Panorama des Künstlers Yadegar Asisi führen die Besucher*innen zurück die antike Stadt an der kleinasiatischen Westküste. Die Führung stellt die Geschichte der Stadt vor und zeigt die Verbindungen zwischen Panorama und archäologischen Funden auf.

Teilnahmegebühr inkl. Eintritt: 15 Euro
Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 Euro

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Bitte beachten Sie die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €, Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 €
Ausstellung:
PERGAMON. Meisterwerke der antiken Metropole und 360°-Panorama von Yadegar Asisi
Sammlung:
Antikensammlung