Meisterwerke der antiken Metropole

nicht erforderlich
Weitere Termine:
So 07.11.2021 So 14.11.2021 So 21.11.2021 Mehr

Die wichtigsten Werke der Antikensammlung aus Pergamon und das 360°-Panorama des Künstlers Yadegar Asisi führen die Besucher*innen zurück die antike Stadt an der kleinasiatischen Westküste. Die Führung stellt die Geschichte der Stadt vor und zeigt die Verbindungen zwischen Panorama und archäologischen Funden auf.

Teilnahmekarten sind online buchbar und an den Kassen der Museen erhältlich. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Vor Ort ist der Nachweis eines negativen Testergebnisses, einer vollständigen Impfung oder Genesung erforderlich.

Treffpunkt:
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 € Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich
Ausstellung:
PERGAMON. Meisterwerke der antiken Metropole und 360°-Panorama von Yadegar Asisi
Sammlung:
Antikensammlung