Aktuell sind die meisten Häuser der Staatlichen Museen für das Publikum geöffnet. Weitere Informationen

Meine Masche

Di – Do / 11 – 14 Uhr / 13.7. – 15.7.2021

Di 13.07.2021 11:00 Uhr - 14:00 Uhr
Kulturforum
Workshop (mehrtägig) / Jugendliche

Die Modedesignerin Claudia Skoda ist die Meisterin „der Maschen“. Die legendäre Strickkünstlerin kleidete einst Stars wie David Bowie und Iggy Pop ein. Was macht ihr Design so besonders? Wie hat sie es geschafft, dass Mode aus Strick modern wurde? Lass dich von der Ausstellung inspirieren und setze mit Unterstützung des Strickdesigners Jack Randol deine Ideen in einen eigenen Entwurf um.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Für die Teilnahme ist an jedem der drei Workshop-Tage die Vorlage eines max. 24 Stunden alten, negativen Testergebnisses auf das Corona-Virus oder der Nachweis einer entsprechenden, vollständig wirksamen Impfung oder Genesung erforderlich.