Masse und Leere

Öffentliche Führung / Erwachsene
Weitere Termine:
So 31.10.2021 So 14.11.2021 So 21.11.2021 Mehr

Die große, massige Figur aus Metall Têtes et Queue steht seit 1968 vor der transparenten, gläsernen Halle von Ludwig Mies van der Rohe. Es entsteht ein Dialog zwischen Leichtigkeit und Schwere. Dieser Dialog setzt sich beim Flanieren durch die Ausstellungshalle fort. In der Führung werden überraschende Verbindungen, Wechselwirkungen und Gegenüberstellungen von Architektur und Calders riesigen Stabiles untersucht.

Vor Ort ist der Nachweis eines negativen Testergebnisses, einer vollständigen Impfung oder Genesung erforderlich.
Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Treffpunkt:
Kosten:
15/10 € Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €, Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellung:
Alexander Calder. Minimal / Maximal