Losgelöst! Raum und Bild

Zur Sonderausstellung "Raum und Bild. Candida Höfer"

So 21.08.2022 16:00 Uhr - 17:00 Uhr
Museum für Fotografie
Öffentliche Führung / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich

Candida Höfer erforscht mit ihren Fotografien gebaute Räume. Ihre weltbekannten Interieurs nehmen Bibliotheken, Museen, Gaststätten, Theater und andere öffentlich zugängliche Orte in den Blick, lassen die Architektur neu erleben. Verfolgen Sie die Wechselwirkung zwischen den historischen Aufnahmen von Interieurs der Sammlung Fotografie der Kunstbibliothek und den Arbeiten von Candida Höfer.

Teilnahmegebühr inkl. Eintritt: 15 €
Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Foyer
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €, Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 €
Ausstellung:
Bild und Raum. Candida Höfer im Dialog mit der Sammlung Fotografie der Kunstbibliothek

Im Kalender eintragen