Inseltour

Öffentliche Führung / Erwachsene
Weitere Termine:
Mi 29.12.2021

Die Museumsinsel Berlin vereint fünf herausragende Museumsgebäude des 19. und beginnenden 20. Jahrhunderts sowie die neu errichtete James-Simon-Galerie zu einem einzigartigen Ensemble. Der Rundgang widmet sich der Geschichte der Museumsinsel und führt zu architektonisch markanten Orten.

Teilnahmegebühr: 10 EUR
Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Hinweis: Um auch bei Einhaltung eines Mindestabstands von 1,5 Metern eine gute Akustik zu gewährleisten, kommt für dieses Angebot ein Gruppenführungssystem zum Einsatz. Die Kopfhörer werden vorab für Sie desinfiziert. Gerne können Sie auch Ihre eigenen Kopfhörer mitbringen (Anschluss: 3,5 mm Mini-Klinkenbuchse, wie z.B. bei Mp3-Playern oder Android-Smartphones).

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
James-Simon-Galerie, unteres Foyer
Kosten:
10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Im Kalender eintragen