Im Gespräch mit Yadegar Asisi

erforderlich
Weitere Termine:
Do 23.06.2022 Do 21.07.2022

Das 360°-Panorama der antiken Stadt Pergamon führt Besucher*innen zurück in die römische Zeit um 129 n. Chr. Gestaltet wurde das eindrückliche Werk vom Künstler Yadegar Asisi. Im Ausstellungsrundgang berichtet der Künstler über die Entwicklung des Panoramas und erläutert den Weg vom Entwurf der dargestellten Szenen bis zur technischen Umsetzung.

Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 € Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 €
Ausstellung:
PERGAMON. Meisterwerke der antiken Metropole und 360°-Panorama von Yadegar Asisi
Sammlung:
Antikensammlung