Geschichten schichten

erforderlich
Weitere Termine:
Sa 04.06.2022 Sa 18.06.2022 Sa 02.07.2022

Die Bilder in der Gemäldegalerie erzählen viele Geschichten. Welche Details fallen euch besonders ins Auge? In der Ausstellung skizziert ihr Ausschnitte aus den Gemälden. Diese projiziert ihr groß an die Wand und schichtet sie zu neuen Kompositionen übereinander. So entstehen neue Geschichten, die ihr auf Papier übertragt.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Foyer
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10€ pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen)  Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellungen:
Malerei vom 13. bis zum 18. JahrhundertKinder-Reich in der Gemäldegalerie. Die Werkstatt des Malers
Sammlung:
Gemäldegalerie