Fegen mit Tradition

Workshop / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich

Ein traditioneller Handbesen ist ein gutes Werkzeug. Er macht kaum Geräusche, braucht keinen Strom, und wer ihn selbst herstellt, empfindet danach Stolz und Zufriedenheit.Mit der Designerin und Korbflechterin Evey Kwong stellen Sie einen traditionellen spanischen Besen her, den Sie mit nach Hause nehmen können.

Über Evey Kwong
Evey Kwongs Arbeit konzentriert sich auf die Erforschung kultureller und sozialer Ansätze. Ihre Praxis hat sie von Spanien nach Borneo und von Polen nach Portugal geführt, wo sie das Handwerk der Korbflechterei erlernt hat.

Der Workshop findet auf Englisch mit deutscher Übersetzung statt. Werkzeuge und Materialien werden zur Verfügung gestellt. Vorkenntnisse im Flechten sind nicht erforderlich. Bitte tragen Sie bequeme Kleidung.

Teilnahmegebühr inkl. Eintritt: 50 €
Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Bitte beachten Sie die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.