Fantastische Traumwelten

Weitere Termine:
Sa 26.03.2022 Sa 23.04.2022 Sa 28.05.2022 Mehr

Workshop für Familien

Wie sehen eure Traumwelten aus? Wer bevölkert eure Vorstellungen? In der Neuen Nationalgalerie macht ihr euch auf die Suche nach surrealen Welten. Betrachtet bewegte Bilder, ineinanderfließende Formen oder vom Zufall geleitete malerische Experimente von Max Ernst, René Magritte, Salvador Dalí und Juan Miró. Anschließend gestaltet ihr Bilder eurer eigenen Traumwelten.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuelle Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen) Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellung:
Die Neue Nationalgalerie. Ihr Architekt und ihre Baugeschichte