Entdeckungen in Schloss Köpenick - Kunstgewerbe im Fokus

Öffentliche Führung / Erwachsene
Anmeldung:
erforderlich

Das Schloss Köpenick ist eine Dependance des Berliner Kunstgewerbemuseums. Viele bedeutende Kunstwerke werden dort ausgestellt, wie das berühmte Silberbuffet aus dem Berliner Schloss oder das wertvolle Porzellanservice Friedrichs des Großen. Ein Schwerpunkt liegt auf Werken der Raumkunst aus Renaissance, Barock und Rokoko. Verknüpft mit der Geschichte des Hauses wird ein spannender Rundgang geboten.

Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kasse Schloss Köpenick
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 € Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.), Anspruch auf Ermäßigung oder freien Eintritt: 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellung:
Werke der Raumkunst aus Renaissance, Barock und Rokoko