Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Eins zu eins
Heute: Altes Museum

So 30.08.2020 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Altes Museum
Gespräch / Erwachsene

Kunstvermittler*innen laden Sie zu außergewöhnlichen Gesprächen in die Alte Nationalgalerie und ins Alte Museum ein. Auch die Ausstellung „Katharina Grosse. It wasn’t us“ wird für Zwiegespräche genutzt. Die geltende Abstandsregelung wird hierbei zum Format. Halten Sie Ausschau! Sie finden die Ansprechpartner*innen in den Sammlungsbereichen der Museen.

Bitte beachten Sie, dass der Besuch der Museen ausschließlich mit einem Zeitfensterticket möglich ist.

Eins zu eins: Alte Nationalgalerie

Eins zu eins: Hamburger Bahnhof − Museum für Gegenwart − Berlin

Treffpunkt:
Altes Museum
Kosten:
Kostenfrei
Die Teilnahme an dem Gespräch ist im Eintrittspreis enthalten.
Ausstellungen:
Antike Welten. Griechen, Etrusker und RömerStarke Typen. Griechische Porträts der Antike
Sammlung:
Antikensammlung