Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Eins zu Eins – Heute: Kulturforum

zur Sonderausstellung "STATUS MACHT BEWEGUNG. Lust und Last körperlicher Aktivität" (11.9. bis 10.1.2021)

Do 22.10.2020 16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Kulturforum
Gespräch / Erwachsene
Weitere Termine:
Do 29.10.2020 Do 05.11.2020 Do 12.11.2020 Mehr

Die Volontär*innen der Staatlichen Museen zu Berlin laden Sie zu außergewöhnlichen Zwiegesprächen in die Sammlungen und Sonderausstellungen ein. Die geltende Abstandsregelung wird hierbei zum Format. Halten Sie Ausschau! Sie finden die Ansprechpartner*innen in den Ausstellungsbereichen der Museen.

Teilnahmegebühr: Kostenfrei mit Eintrittsticket. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Bitte buchen Sie ein Online-Eintrittsticket für den Zeitpunkt der Veranstaltung.