Aktuell haben nur ausgewählte Museen, Ausstellungen und Einrichtungen der Staatlichen Museen zu Berlin für den Publikumsverkehr geöffnet. Für den Besuch erforderliche Zeitfenstertickets können online oder an der Kasse gekauft werden. Weitere Informationen

Eins zu eins – Heute: Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin

zur Sonderausstellung „Magical Soup. Medienkunst aus der Sammlung der Nationalgalerie, der Friedrich Christian Flick Collection im Hamburger Bahnhof und Leihgaben“ (6.9.2020 – 3.1.2021)

So 25.10.2020 11:00 Uhr - 13:00 Uhr
Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart - Berlin
Gespräch / Erwachsene
Weitere Termine:
So 22.11.2020 So 27.12.2020

Kunstvermittler*innen laden Sie zu außergewöhnlichen Zwiegesprächen in die Sammlungen und Sonderausstellungen ein. Die geltende Abstandsregelung wird hierbei zum Format. Halten Sie Ausschau! Sie finden die Ansprechpartner*innen in den Ausstellungsbereichen der Museen.

Kostenfrei mit Eintrittsticket. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Bitte buchen Sie ein Online-Eintrittsticket für den Zeitpunkt der Veranstaltung.