Eins zu Eins – Heute: Hamburger Bahnhof

zur Sonderausstellung "Church for Sale. Werke aus der Sammlung Haubrok und der Sammlung der Nationalgalerie"

So 29.05.2022 11:00 Uhr - 13:00 Uhr
Hamburger Bahnhof – Museum für Gegenwart – Berlin
Gespräch / Erwachsene
Weitere Termine:
So 12.06.2022

Kunstvermittler*innen laden Sie zu außergewöhnlichen Zwiegesprächen in die Ausstellung ein. Die geltende Abstandsregelung wird hierbei zum Format. Halten Sie Ausschau! Sie finden die Ansprechpartner*innen zur Sonderausstellung „Church for Sale. Werke aus der Sammlung Haubrok und der Sammlung der Nationalgalerie” direkt in der Ausstellung.

Teilnahmegebühr: Kostenfrei mit Eintrittsticket. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Bitte buchen Sie ein Online-Eintrittsticket für den Zeitpunkt der Veranstaltung.

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
In der Ausstellung
Kosten:
Kostenfrei mit Eintrittsticket Bitte buchen Sie ein Online-Eintrittsticket für den Zeitpunkt der Veranstaltungen.
Ausstellung:
Sammlung: