Ein Abend für und mit Candida Höfer

Candida Höfer im Gespräch mit den Kuratoren Ludger Derenthal und Ralph Goertz.

Fr 26.08.2022 17:00 Uhr - 19:00 Uhr
Museum für Fotografie
Film | Podiumsdiskussion

Zum Abschluss der Ausstellung „Bild und Raum. Candida Höfer im Dialog mit der Sammlung Fotografie der Kunstbibliothek“ laden wir herzlich zu einer Soiree. In einer Erstaufführung wird der um Passagen zur Berliner Ausstellung ergänzte Film „Candida Höfer. Sense of Space“ (56.30 min.) von Ralph Goertz gezeigt. Der Filmemacher durfte die Künstlerin dafür seit 2003 begleiten. Danach kommt Candida Höfer auf das Podium für ein Gespräch mit Ludger Derenthal und Ralph Goertz, die gemeinsam mit ihr das Ausstellungskonzept entwickelt haben.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Teilnahme kostenfrei mit gültigem Eintrittsticket.

Um Anmeldung wird gebeten unter mf@smb.spk-berlin.de

Kosten:
Begrenzte Teilnehmerzahl. Teilnahme kostenfrei mit gültigem Eintrittsticket. Um Anmeldung wird gebeten unter mf@smb.spk-berlin.de
Ausstellung:
Sammlung: