Die Kostbarkeiten der Welt. Eine Materialkunde

erforderlich
Weitere Termine:
So 22.05.2022 So 26.06.2022

Alle Kostbarkeiten der Welt in einer Kunstkammer zu versammeln und dadurch die Welt erfahrbar zu machen, war das Ziel vieler Fürsten und Könige. Ist ihnen das gelungen? Was sammelten sie? Was würdet ihr heute in einer Kunstkammer zusammentragen? Was versinnbildlicht eure Welt? Inspiriert von den Objekten der Ausstellung entwerft ihr eigene Kunstkammern.

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kasse
Kosten:
TTeilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen) Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellungen:
Ein Haus für Kunst, Mode und DesignIllustre Gäste. Kostbarkeiten der Kunstkammer Würth
Sammlung:
Kunstgewerbemuseum