Die Insel des Krokodils – Soknopaiu Nesos

Vortrag | Vortragsreihe / Erwachsene
Anmeldung:
nicht erforderlich

Referent: Marius Gerhardt, M.A.

Die Veranstaltungsreihe Ägyptische Götter und ihre Kulte wird durch das Ägyptische Museum und Papyrussammlung der Staatlichen Museen zu Berlin und den Verein zur Förderung des Ägyptischen Museums e.V. ausgerichtet. Im Rahmen eines Vortrags werden monatlich am ersten Sonntag ausgewählte Objekte der ägyptischen Sammlung mit Bezug zu einer altägyptischen Gottheit vorgestellt. Als thematische Ergänzung zu den jeweiligen Sonntagsveranstaltungen findet am dritten Dienstag des Monats ein Vortrag zum Kult bzw. dem Kultort der entsprechenden Gottheit statt.

Termine

Jeweils monatlich am ersten Sonntag, um 11:00 Uhr im Auditorium der James-Simon-Galerie, Bodestraße, 10178 Berlin, sowie am dritten Dienstag, um 19:00 Uhr im Brugsch-Pascha-Saal, Geschwister-Scholl-Str. 6, 10117 Berlin.

Kostenfrei für Vereinsmitglieder, Teilnahme für Nicht-Vereinsmitglieder 2 € pro Person. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kosten:
Ausstellung: