Der Garten = Das Paradies

Workshop / Familien
Weitere Termine:
Sa 05.03.2022

Duftende Blumen, goldene Früchte und das sanfte Plätschern eines Brunnens – ihr taucht in die traumhaften Gärten der persischen Paläste und Moscheen ein. Doch die irdischen Paradiese, die in Persien eine jahrhundertealte Tradition haben, sind viel mehr! Ihr geht auf eine Forschungsreise und findet neben exotischen Pflanzen lebendige Wasserfontänen und viele weitere Überraschungen!

Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen)

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Foyer James-Simon-Galerie
Kosten:
10 € / 15 € Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen
Ausstellung:
Iran. Kunst und Kultur aus fünf Jahrtausenden