Das Kunstgewerbemuseum

Öffentliche Führung / Erwachsene
Weitere Termine:
So 11.12.2022

Einen Überblick über die Meisterleistungen bietet dieser Rundgang durch das Kunstgewerbemuseum angewandter Kunst vom Mittelalter über Renaissance, Barock und Rokoko bis hin zur Art déco; den Welfenschatz, das Lüneburger Ratssilber, kostbares Porzellan und Kunstkammerobjekte. Ein besonderes Augenmerk der Führung liegt jedoch auf den neu eingerichteten Ausstellungsbereichen: der Modegalerie mit Kostümen und Accessoires vom 18. bis zum 20. Jahrhundert, der Porzellansammlung und dem klassischen Design.

Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €
Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kasse Kunstgewerbemuseum
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 € Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich
Ausstellung:
Ein Haus für Kunst, Mode und Design