Das Kunstgewerbemuseum

Öffentliche Führung / Erwachsene
Weitere Termine:
So 23.10.2022 So 13.11.2022 So 27.11.2022 Mehr

Einen Überblick über die Meisterleistungen bietet dieser Rundgang durch das Kunstgewerbemuseum angewandter Kunst vom Mittelalter über Renaissance, Barock und Rokoko bis hin zur Art déco; den Welfenschatz, das Lüneburger Ratssilber, kostbares Porzellan und Kunstkammerobjekte. Ein besonderes Augenmerk der Führung liegt jedoch auf den neu eingerichteten Ausstellungsbereichen: der Modegalerie mit Kostümen und Accessoires vom 18. bis zum 20. Jahrhundert, der Porzellansammlung und dem klassischen Design.

Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 €
Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Kasse Kunstgewerbemuseum
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 € Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich
Ausstellung:
Ein Haus für Kunst, Mode und Design