Das Kunstgewerbemuseum

Öffentliche Führung / Erwachsene
Weitere Termine:
So 19.12.2021 So 26.12.2021

Einen Überblick über die Meisterleistungen bietet dieser Rundgang durch das Kunstgewerbemuseum angewandter Kunst vom Mittelalter über Renaissance, Barock und Rokoko bis hin zur Art déco; den Welfenschatz, das Lüneburger Ratssilber, kostbares Porzellan und Kunstkammerobjekte. Ein besonderes Augenmerk der Führung liegt jedoch auf den neu eingerichteten Ausstellungsbereichen: der Modegalerie mit Kostümen und Accessoires vom 18. bis zum 20. Jahrhundert und dem klassischen Design.

Teilnahmekarten sind online buchbar und am Veranstaltungstag an der Museumskasse erhältlich. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Vor Ort ist der Nachweis eines negativen Testergebnisses, einer vollständigen Impfung oder Genesung erforderlich.

Treffpunkt:
Kasse Kunstgewerbemuseum
Kosten:
Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 € Teilnahmegebühr mit gültigem Eintrittsticket (Jahreskarte, Förderverein, ICOM etc.): 10 € Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich
Ausstellung:
Ein Haus für Kunst, Mode und Design