Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten der Staatlichen Museen zu Berlin seit 16. April 2024. Mehr

Caspar David Friedrich – Werkstatt: Bäume

Do 01.08.2024 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Haus Bastian – Zentrum für kulturelle Bildung
Workshop / Familien
Anmeldung:
erforderlich
Weitere Termine:
Do 01.08.2024

Erkundet den Maler Caspar David Friedrich auf künstlerische Weise! In der Werkstatt befasst ihr euch mit verschiedenen Themen und probiert unterschiedliche künstlerische Techniken aus. Ausgestattet mit Fragen und Anregungen besucht ihr zunächst die Ausstellung auf eigene Faust. Anschließend habt ihr im Haus Bastian zwei Stunden Zeit für eure künstlerischen Werke.

Alles nur Bäume? Entdeckt die vielen unterschiedlichen Arten, Bäume zu zeichnen und zu malen. Ausgehend von euren Skizzen druckt ihr im Haus Bastian ein eigenes Heft.

Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 15 € pro Familie (2 Personen), 20 € pro Familie (ab 3 Personen)

Begrenzte Teilnehmer*innenzahl. Online-Buchung erforderlich.