Auf die Plätze, fertig, los!

Sa 27.08.2022 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Pergamonmuseum
Workshop / Familien
Weitere Termine:
Sa 24.09.2022 Sa 22.10.2022 Sa 26.11.2022 Mehr

Wie viele Tiere sind auf dem Objekt zu sehen? Welches Objekt ist weiß wie Schnee? Wer von euch puzzelt am schnellsten? Im Museum für Islamische Kunst erwartet euch eine knifflige Rallye. Viele Rätsel und Geheimnisse rund um die ausgestellten Objekte stellen euch vor neue Herausforderungen. Behaltet die Zeit im Auge! Auf die Plätze, fertig, los!

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
James-Simon-Galerie / obere Ebene
Kosten:
10 € / 15 € Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen) Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellung:
Islamische Kulturen