Auf die Plätze, fertig, los!

Sa 28.05.2022 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Pergamonmuseum
Workshop / Familien
Anmeldung:
erforderlich
Weitere Termine:
Sa 25.06.2022 Sa 23.07.2022

Wie viele Tiere sind auf dem Objekt zu sehen? Welches Objekt ist weiß wie Schnee? Wer von euch puzzelt am schnellsten? Im Museum für Islamische Kunst erwartet euch eine knifflige Rallye. Viele Rätsel und Geheimnisse rund um die ausgestellten Objekte stellen euch vor neue Herausforderungen. Behaltet die Zeit im Auge! Auf die Plätze, fertig, los!

Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.

Es gelten die jeweils am Veranstaltungstag gültigen Aktuellen Informationen für Besucher*innen während der Corona-Pandemie.

Treffpunkt:
Foyer James-Simon-Galerie
Kosten:
10 € / 15 € Teilnahmegebühr inklusive Eintritt: 10 € pro Familie (2 Personen), 15 € pro Familie (ab 3 Personen) Begrenzte Teilnehmerzahl. Online-Buchung erforderlich.
Ausstellungen:
Islamische KulturenTranskulturelle Beziehungen, globale Biografien - islamische Kunst?Traum und Trauma. Wiedereröffnung der Teppichsäle im Museum für Islamische Kunst
Sammlung:
Museum für Islamische Kunst